Скачать Chromium бесплатно

Скачать

Многим пользователям Интернета известен браузер Google Chrome, который был неоднократно признан наиболее прогрессивным и функциональным просмотрщиком веб-страниц. Однако многим также известно, что браузер от Google откровенно шпионит за своими пользователями, собирая различную информацию для рекламных сервисов Google и информационного хаба Google Now, связывающего персональный компьютер с устройствами Android. И определенной части людей это очень не нравится, что вынуждает их пользоваться другими, менее удобными для них браузерами.

К счастью, помимо закрытого Chrome, компания Google также продолжает активно развивать и открытый проект Chromium (читается как "хромиум"), который является основой для Chrome, Opera, Amigo, Yandex.Browser, Chromium Vivaldi и многих других популярных браузеров, а также браузером сам по себе. И хотя Chromium полностью поддерживает все нововведения в Google Chrome, он лишен шпионских модулей и прочих недобросовестных изменений от Интернет-гиганта. С другой стороны, пользователи этого браузера лишены полноценной интеграции в Now, что может их несколько разочаровать - к хорошему привыкаешь быстро, особенно если это хорошее изначально установлено на планшеты и телефоны и вполне себе помогает не забыть разную важную информацию и узнать новую.

Рекомендуемой операционной системой для последней версии Chromium является Windows 7, но браузер отлично работает и на других версиях ОС от Microsoft до тех, пока на ПК пользователя установлен хотя бы один гигабайт оперативной памяти и более-менее современный процессор. Скачать Chromium без регистрации и СМС вы можете на сайте SoftInformer.ru, где вы также найдете множество других интересных приложений для оптимального использования сети Интернет.

Chromium 49.0.2603.0
Поделитесь ссылкой:
Оцените программу:
0.0/5 оценка (0 голосов)
Категория: Браузеры

Операционная система: Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Версия: 49.0.2603.0
Компания: The Chromium Authors
Размер: 95.2
Русский язык: Да
Последнее обновление: Суббота, 21 Январь 2017