Скачать Norton Security бесплатно

Активным пользователям компьютера и сети интернет всегда требуется иметь в распоряжении программу, которая обеспечивает защиту от основных факторов, способных воздействовать на работоспособность:вирусы, шпионское ПО. Лучше если программа предоставляет многоаспектную защиту и обладает большими функциональными возможностями. Именно такой программой и является Norton Internet Security 2015 – современный антивирус, способный сохранить компьютер вне досягаемости тех или иных угроз.

Скачивание программы

Программа является условно-бесплатной и может предоставляться разработчиками с разными вариантами оплаты. Как правило, предоставляется пробный период или версия с минимальными функциональными возможностями, а минимальный период, за который вносится абонентская плата, составляет 360 дней для отдельного компьютера.

В течение оплаченного года программа может получать автоматические обновления и дополнения от разработчиков. Базы существующих вирусов и шпионских программ регулярно обновляются, соответственно, целесообразно иметь возможность получать новые дополнения. Тем не менее, существует возможность скачивания программы с ключом, то есть полной версии с кодом, которая работает бесплатно, но обновлять программу не всегда возможно через сайт разработчиков.

Функции Norton Internet Security

Программа, по сути, включает в себя целый набор продуктов от Norton. Например, наиболее распространенный вариант предлагается с:

Norton AntiVirus,

Norton Privacy Control,

Norton Personal Firewall.

Таким образом выполняется обеспечение безопасности от вирусов, проникновения от других компьютеров и загрузки ненужных данных из интернета. Благодаря порталу Softinformer.ru скачать без регистрации и смс этот антивирус может каждый.

Norton Security 22.5.2.17
Поделитесь ссылкой:
Оцените программу:
0.0/5 оценка (0 голосов)
Категория: Антивирусы

Операционная система: Windows 8.1, 8, 7, Vista, XP
Версия: 22.5.2.17
Компания: Symantec Corporation
Размер: 123.4
Русский язык: Да
Последнее обновление: Понедельник, 05 Октябрь 2015